Tomate-Basilikum-Cupcakes
Der herzhafte Cupcake.Zutaten
Zubereitung
Mehl, Backpulver, Bruschetta Gewürz und etwas Salz und Pfeffer vermengen.
Das Basilikumöl, die Milch und die Eier unter die trockenen Zutaten rühren.
Die Tomaten, den Knoblauch und eine Zwiebel kleinwürfeln und unter den Teig heben.
Den Teig in die 12 Muffinformen füllen und bei 175° Ober-Unterhitze etwa 20-25 Min backen. Dann auskühlen lassen.
Den Basilikum mit dem Ölivenöl, dem Käse und einer kleingewürfelten Zwiebel pürieren.
Pürierte Masse unter den Frischkäse geben und cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Frischkäsecreme auf die Muffins aufdressieren und nach Belieben mit Tomate und Basilikum dekorieren.
Hats geschmeckt?
Wenn du Fragen zum Rezept hast, Verbesserungsvorschläge oder Anmerkungen jeglicher Art, dann schreib uns einfach eine Mail an [email protected]!