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Rezept

Tomatige Urgetreide Makkaroni

Für die Klassiker unter uns.

ca. 20min einfach 4 Portionen


Zutaten

Menge Zutat
500 g REGONDO-Urgetreide Makkaroni
etwas REGONDO-Penne all´ Arrabbiata Gewürz
800 g Rispentomaten
1 Paprika
2 kleine Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
1 EL Honig
1 EL Balsamico
1 EL Tomatenmark
3 EL Olivenöl
etwas Fetakäse
etwas Salz

Zubereitung

Tomaten waschen und in Würfel schneiden.
1
Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel hacken und in einer Pfanne mit dem Olivenöl andünsten.
2
Tomatenmark einrühren, Tomatenwürfel und Paprika dazu geben und auf niedriger Stufe ca. 10 Minuten köcheln lassen.
3
Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen.
4
Urgetreide Makkaroni ca. 4-5 Minuten kochen.
5
Die Soße mit dem Honig, dem Balsamico und dem Penne all´ Arrabbiata Gewürz abschmecken.
6
Nudeln mit Soße und etwas zerkleinerten Feta anrichten.
7
Unser Tipp
Um deiner klassischen Tomatensoße eine besondere Note zu geben, röste noch ein paar von unseren REGONDO-Walnusskerne dazu an und gebe sie als Topping auf deine Nudeln.

Hats geschmeckt?

Wenn du Fragen zum Rezept hast, Verbesserungsvorschläge oder Anmerkungen jeglicher Art, dann schreib uns einfach eine Mail an [email protected]!

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