Regondo Logo
Frühstück

Schokoladig-fruchtiger Tagesbegin

Für einen leichten und gesunden Start in den Tag.

ca. 5 min einfach


Zutaten

Menge Zutat
50 g REGONDO-Schoko-Krokant Müsli
20 g REGONDO-Walnusskerne
250 ml Joghurt oder veganen Joghurt
150-200 g saisonales Obst aus der Region nach deinem Geschmack

Zubereitung

Obst waschen und in kleine Stücke schneiden.
1
Joghurt in eine Schale geben, das geschnittene Obst hinzugeben (nach Belieben auch unter den Joghurt rühren).
2
Schoko-Krokant Müsli hinzufügen und die gewünschte Menge Walnusskerne klein hacken und ergänzen, um dem Ganzen eine nussige Note zu verleihen.
3
Unser Tipp
Um den Morgen perfekt zu machen empfehlen wir unseren REGONDO-Striesener Haustee dazu.

Hats geschmeckt?

Wenn du Fragen zum Rezept hast, Verbesserungsvorschläge oder Anmerkungen jeglicher Art, dann schreib uns einfach eine Mail an [email protected]!

Weitere leckere Rezepte

Hast du die schon probiert?

Wir verwenden unsere eigenen Cookies, damit wir Ihnen diese Website zeigen können und verstehen wie Sie diese verwenden, um die von uns angebotenen Dienstleistungen zu verbessern. Wenn Sie weiter surfen, gehen wir davon aus, dass Sie die Cookies akzeptiert haben. Mehr erfahren