Regondo Logo
Rezepte

Erdbeere-Joghurt-Torte

Mit Müsliboden.

60 min mittel ein Kuchen


Zutaten

Menge Zutat
350 g Himbeer Landmüsli
180 g Butter
150 g brauner Zucker
13 Blatt Gelatine
400 g Erdbeerjoghurt
200 g Schmand
Mark einer Vanilleschote
400 g Sahne
1 Packung Sahnesteif
1 Glas Erdbeermousse

Zubereitung

Für den Boden: Die Butter in einem kleinem Topf schmelzen lassen. Dann mit dem Müsli und dem braunen Zucker vermengen.

1

Die Masse in eine 26er-Backform füllen und ggf. 20 min 170° Ober- Unterhitze backen. Mit Backen wird der Boden knuspriger.

2

Für die Creme: 11 Blatt von der Gelantine einweichen.

3

Den Erdbeerjoghurt und das Vanillemark miteinander verrühren.

4

Die Gelatine ausdrücken, auflösen, 2 EL der Joghurtmischung unterheben und dann alles mit der restlichen Joghurtmischung verrühren.

5

Sahne mit Sahnesteif aufschlagen und unterheben. Auf die Torte geben und mindestens 2 Stunden kühlen.

6

Für den Erdbeerspiegel: 2 Blatt Gelantine einweichen, ausdrücken, auflösen. Dann  2 EL von dem Erdbeermousse unterheben danach alles mit dem restlichen Erdbeermousse verrühren.

7

Den fertigen Erdbeerspiegel auf die Torte geben und nach Belieben dekorieren.

8

Hats geschmeckt?

Wenn du Fragen zum Rezept hast, Verbesserungsvorschläge oder Anmerkungen jeglicher Art, dann schreib uns einfach eine Mail an [email protected]!

Weitere leckere Rezepte

Hast du die schon probiert?

Wir verwenden unsere eigenen Cookies, damit wir Ihnen diese Website zeigen können und verstehen wie Sie diese verwenden, um die von uns angebotenen Dienstleistungen zu verbessern. Wenn Sie weiter surfen, gehen wir davon aus, dass Sie die Cookies akzeptiert haben. Mehr erfahren