Erdbeere-Joghurt-Torte
Mit Müsliboden.Zutaten
Zubereitung
Für den Boden: Die Butter in einem kleinem Topf schmelzen lassen. Dann mit dem Müsli und dem braunen Zucker vermengen.
Die Masse in eine 26er-Backform füllen und ggf. 20 min 170° Ober- Unterhitze backen. Mit Backen wird der Boden knuspriger.
Für die Creme: 11 Blatt von der Gelantine einweichen.
Den Erdbeerjoghurt und das Vanillemark miteinander verrühren.
Die Gelatine ausdrücken, auflösen, 2 EL der Joghurtmischung unterheben und dann alles mit der restlichen Joghurtmischung verrühren.
Sahne mit Sahnesteif aufschlagen und unterheben. Auf die Torte geben und mindestens 2 Stunden kühlen.
Für den Erdbeerspiegel: 2 Blatt Gelantine einweichen, ausdrücken, auflösen. Dann 2 EL von dem Erdbeermousse unterheben danach alles mit dem restlichen Erdbeermousse verrühren.
Den fertigen Erdbeerspiegel auf die Torte geben und nach Belieben dekorieren.
Hats geschmeckt?
Wenn du Fragen zum Rezept hast, Verbesserungsvorschläge oder Anmerkungen jeglicher Art, dann schreib uns einfach eine Mail an [email protected]!