Toskana Cupcakes
Die kleinen Feurigen.Zutaten
Zubereitung
200 g von dem Feta kleinwürfeln.
Die beiden Mehlsorten, das Backpulver, 4 TL Penne all' Arrabbiata und etwas Salz und Pfeffer vermengen.
Die Knoblauchzehe hineinpressen.
Eier und Milch verrühren.
Die Eier-Milch Masse und das Öl abwechselnd zu den trockenen Zutaten geben, bis ein homogener Teig entsteht.
Den Feta unter den Teig heben und danach in Muffinformen füllen. Das Ganze dann bei 175°C Ober-Unterhitze für 25-30 min backen. Dann Auskühlen lassen.
Für das Topping: Den restlichen Feta (150 g) zerkrümeln und mit dem Frischkäse verrühren.
Das Tomatenmark, Chilipulver, Knoblauchgewürz, Salz und Pfeffer und 3 EL Penne all' Arrabbiata Gewürzmischung zu der Feta-Frischkäse Creme geben.
Etwas von dem Chili-Öl unterrühren, bis die Masse eine angenehme Konsistenz hat. (Ggf. noch etwas Milch hinzugeben.)
Die Frischkäsecreme auf die Muffins aufdressieren und nach Belieben mit Tomate dekorieren.
Hats geschmeckt?
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