Regondo Logo
Backanleitung

Gerstenkekse mit Honig

Für bewusste Naschkatzen.

ca. 20 min einfach 25 Kekse


Zutaten

Menge Zutat
200 g REGONDO-Gerstenflocken
50 g REGONDO-Walnusskerne
50 g gemahlene Haselnüsse
100 g weiche Butter
1 Ei
80 g Honig
1 TL Backpulver
2 TL Zimt
1 Prise Salz

Zubereitung

Backofen auf 180°C Ober-/ Unterhitze (160°C Umluft) vorheizen.
1
Backblech mit Backpapier auslegen.
2
Haselnüsse mit Backpulver vermischen. Danach Butter, Salz, Zimt und Ei hinzufügen und schaumig schlagen.
3
Gerstenflocken, Honig und Walnusskerne unterrühren.
4
Mit einem Teelöffel Häufchen auf das Backpapier setzen und plattdrücken.
5
Im vorgeheizten Ofen ca. 12 Minuten backen.
6
Unser Tipp
Die Kekse am Nachmittag genießen mit einer Tasse REGONDO-Elbland Röstung.

Hats geschmeckt?

Wenn du Fragen zum Rezept hast, Verbesserungsvorschläge oder Anmerkungen jeglicher Art, dann schreib uns einfach eine Mail an [email protected]!

Weitere leckere Rezepte

Hast du die schon probiert?

Wir verwenden unsere eigenen Cookies, damit wir Ihnen diese Website zeigen können und verstehen wie Sie diese verwenden, um die von uns angebotenen Dienstleistungen zu verbessern. Wenn Sie weiter surfen, gehen wir davon aus, dass Sie die Cookies akzeptiert haben. Mehr erfahren