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Rezept

Steinpilznudeln mit gebratenem Gemüse

Für Pilzliebhaber.

ca. 20min einfach 4 Portionen


Zutaten

Menge Zutat
450 g REGONDO-Steinpilznudeln
etwas REGONDO-Bärlauchgewürz
etwas REGONDO-Kräuterpfeffer
200 g Rispentomaten
400 g grüner Spargel
1 gelbe Paprika
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
Etwas Parmesan

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden.
1
Tomaten, Spargel und Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2
Mit 4 EL Olivenöl die Zwiebeln in einem Wok oder einer großen Pfanne leicht andünsten.
3
Danach Spargel, Paprika und Knoblauch mit hinzugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
4
Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Dann Steinpilznudeln ca. 4 Minuten kochen.
5
Tomaten in die Gemüsepfanne geben und mit dem Bärlauchgewürz und Kräuterpfeffer abschmecken, ca. 5 weitere Minuten köcheln lassen.
6
Die Steinpilznudeln in die Gemüsepfanne unterrühren.
7
Auf dem Teller das Nudelgericht mit etwas Parmesan nach Belieben verfeinern.
8

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