Regondo Logo
Rezepte

Spargel Bowl

Für Spargel-Fans.

ca. 30 min einfach 2 Portionen


Zutaten

Menge Zutat
120 g Regondo-Beluga Linsen
etwas Regondo-Bärlauch Gewürz
200 g grünen Spargel
1 große Paprika
6 EL Quark
2 Eier
2 TL Honig
4 EL Olivenöl
240 ml Wasser
etwas Pfeffer

Zubereitung

Belugalinsen kalt abspülen. Mit 240 ml Wasser in einen Kochtopf geben und aufkochen lassen. Danach den Herd auf eine niedrige Stufe schalten und die Linsen ca. 20-25 Minuten köcheln lassen.

1

Spargel und Paprika waschen und klein schneiden.

2

In einer Pfanne den Spargel und die Paprika mit dem Olivenöl anbraten.

3

Mit dem Bärlauch Gewürz, dem Honig und etwas Pfeffer das gebratene Gemüse würzen.

4

In einem kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen, dann die Eier für ca. 8-9 min kochen (je nach dem, wie weich Du Deine Eier magst, auch etwas kürzer).

5

Danach die Eier unter kaltem Wasser abschrecken, schälen und halbieren.

6

Nach dem Kochen die Linsen mit etwas Bärlauch Gewürz und Pfeffer würzen.

7

In zwei großen Schalen die Beluga Linsen, das gebratene Gemüse, den Quark und die Eier anrichten. Nach Bedarf das Ganze mit etwas Olivenöl abrunden.

8

Hats geschmeckt?

Wenn du Fragen zum Rezept hast, Verbesserungsvorschläge oder Anmerkungen jeglicher Art, dann schreib uns einfach eine Mail an [email protected]!

Weitere leckere Rezepte

Hast du die schon probiert?

Wir verwenden unsere eigenen Cookies, damit wir Ihnen diese Website zeigen können und verstehen wie Sie diese verwenden, um die von uns angebotenen Dienstleistungen zu verbessern. Wenn Sie weiter surfen, gehen wir davon aus, dass Sie die Cookies akzeptiert haben. Mehr erfahren