Zubereitung
Belugalinsen kalt abspülen. Mit 240 ml Wasser in einen Kochtopf geben und aufkochen lassen. Danach den Herd auf eine niedrige Stufe schalten und die Linsen ca. 20-25 Minuten köcheln lassen.
Spargel und Paprika waschen und klein schneiden.
In einer Pfanne den Spargel und die Paprika mit dem Olivenöl anbraten.
Mit dem Bärlauch Gewürz, dem Honig und etwas Pfeffer das gebratene Gemüse würzen.
In einem kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen, dann die Eier für ca. 8-9 min kochen (je nach dem, wie weich Du Deine Eier magst, auch etwas kürzer).
Danach die Eier unter kaltem Wasser abschrecken, schälen und halbieren.
Nach dem Kochen die Linsen mit etwas Bärlauch Gewürz und Pfeffer würzen.
In zwei großen Schalen die Beluga Linsen, das gebratene Gemüse, den Quark und die Eier anrichten. Nach Bedarf das Ganze mit etwas Olivenöl abrunden.
Hats geschmeckt?
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