Rezepte
Rotweinnudeln mit Rinderfilet
Für Romantiker.Zutaten
Zubereitung
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit 2 EL Olivenöl in einer Pfanne andünsten.
1
Rinderfilet unter kaltem Wasser abwaschen und mit einem Tuch trocken tupfen.
2
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Steak von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Danach bei niedriger Hitze weitere 2 Minuten je Seite braten.
3
Die gebratenen Steaks in Alufolie legen, mit Pfeffer und Salz würzen und bei ca. 90°C. Ober-und Unterhitze für 8-10 Minuten im Backofen ruhen lassen.
4
Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Dann Rotweinnudeln ca. 3 Minuten kochen.
5
Sonnenblumenkerne in einer kleinen Pfanne anrösten.
6
1 EL Olivenöl und Zwiebel-Öl Gemisch unter die Nudeln mischen, mit Penne all` Arrabbiata Gewürz abschmecken (ca. 2 TL)
7
Rindersteak in feine Streifen schneiden und mit gerösteten Sonnenblumenkernen auf den Nudeln anrichten. Je nach Belieben mit Parmesan verfeinern.
8
Hats geschmeckt?
Wenn du Fragen zum Rezept hast, Verbesserungsvorschläge oder Anmerkungen jeglicher Art, dann schreib uns einfach eine Mail an [email protected]!