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Rezepte

Rotweinnudeln mit Rinderfilet

Für Romantiker.

ca. 25min einfach 2 Portionen


Zutaten

Menge Zutat
300 g REGONDO-Rotweinnudeln
40 g REGONDO-Sonnenblumenkerne
etwas REGONDO-Penne all` Arrabbiata
1 Zwiebel
150-200 g Rinderfilet (ca. 2cm dick)
etwas Parmesan
etwas Salz und Pfeffer
1 EL Butterschmalz
3 EL Olivenöl

Zubereitung

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit 2 EL Olivenöl in einer Pfanne andünsten.
1
Rinderfilet unter kaltem Wasser abwaschen und mit einem Tuch trocken tupfen.
2
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Steak von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Danach bei niedriger Hitze weitere 2 Minuten je Seite braten.
3
Die gebratenen Steaks in Alufolie legen, mit Pfeffer und Salz würzen und bei ca. 90°C. Ober-und Unterhitze für 8-10 Minuten im Backofen ruhen lassen.
4
Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Dann Rotweinnudeln ca. 3 Minuten kochen.
5
Sonnenblumenkerne in einer kleinen Pfanne anrösten.
6
1 EL Olivenöl und Zwiebel-Öl Gemisch unter die Nudeln mischen, mit Penne all` Arrabbiata Gewürz abschmecken (ca. 2 TL)
7
Rindersteak in feine Streifen schneiden und mit gerösteten Sonnenblumenkernen auf den Nudeln anrichten. Je nach Belieben mit Parmesan verfeinern.
8

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