Rezepte
Nudelsalat nach italienischer Art
mit Urgetreide MakkaroniFür sommerliche Grillabende.
Zutaten
Zubereitung
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, wenn es kocht etwas Salz hinzugeben und die Urgetreide Makkaroni ca. 4-5 Minuten kochen.
1
Die Nudeln abkühlen lassen.
2
Die Nager-Mischung in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten.
3
Oliven halbieren und die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden.
4
Tomaten und Rucola waschen und klein schneiden. Anschließend mit den anderen Zutaten in eine Schüssel geben.
5
Parmesan reiben und hinzufügen.
6
Olivenöl in die Schüssel geben und alles miteinander vermengen.
7
Mit dem Bruschetta Gewürz den Salat abschmecken, nach Belieben noch etwas Pfeffer hinzugeben.
8
Hats geschmeckt?
Wenn du Fragen zum Rezept hast, Verbesserungsvorschläge oder Anmerkungen jeglicher Art, dann schreib uns einfach eine Mail an [email protected]!