Regondo Logo
Rezepte

Vier-Käsesoße mit Kräuterzöpfen

Weil Käse immer geht!

ca. 20 min einfach 4 Portionen

Gekocht von:
(@foodtastegermany)

Zutaten

Menge Zutat
450 g REGONDO Kräuter Zöpfe
400 ml Sahne
150 g Frischkäse
60 g Parmesan (gerieben)
75 g Cheddar (gerieben)
1 Mozzarella
125 g Bacon
etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Sahne in einem Topf erhitzen.

1

Die Käsesorten nach und nach in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren schmelnzen lassen. 

2

Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken, bei niedriger Stufe etwas köcheln lassen und immer wieder Rühren.

3

Wasser zum Kochen bringen. Dann Salz dazu geben und die Nudeln ca. 5 Minuten im Wasser lassen. Danach Nudelwasser abgießen.

4

In einer Pfanne ohne Öl den Bacon kross braten.

5

Die Nudeln mit der Soße anrichten und den Bacon darüber geben. Jetzt nur noch genießen!

6

Hats geschmeckt?

Wenn du Fragen zum Rezept hast, Verbesserungsvorschläge oder Anmerkungen jeglicher Art, dann schreib uns einfach eine Mail an [email protected]!

Weitere leckere Rezepte

Hast du die schon probiert?

Wir verwenden unsere eigenen Cookies, damit wir Ihnen diese Website zeigen können und verstehen wie Sie diese verwenden, um die von uns angebotenen Dienstleistungen zu verbessern. Wenn Sie weiter surfen, gehen wir davon aus, dass Sie die Cookies akzeptiert haben. Mehr erfahren