Regondo Logo
Rezepte

Schokospieße mal anders

Für Schokoliebhaber.

ca. 15 min einfach ca. 10 Spieße


Zutaten

Menge Zutat
REGONDO-Dresdner Cookie
ca. 250 g regionales Obst
ca. 10 Stk Holzspieße
REGODNO-Altdeutsches Nuss-Müsli
300 g REGONDO Bergbauden Schokolade

Zubereitung

Obst waschen (und ggf. schälen).

1

In mundegerechte Stückchen schneiden und anschließend auf die Spieße stecken.

2

Dresdner Cookie klein hacken.

3

Wasser in einen Topf geben und erhitzen.

4

Schokolade in Stücken hacken und in eine Metallschale geben.

5

Metallschüssel in den Topf hängen und unter ständigem Rühren die Schokolade schmelzen lassen.

6

Die Schokolade auf die Obstspieße verteilen.

7

Solang die Schokolade noch flüssig ist, Nussmüsli und Keks-Crumbel als Topping über die Spieße geben.

8

Hats geschmeckt?

Wenn du Fragen zum Rezept hast, Verbesserungsvorschläge oder Anmerkungen jeglicher Art, dann schreib uns einfach eine Mail an [email protected]!

Weitere leckere Rezepte

Hast du die schon probiert?

Wir verwenden unsere eigenen Cookies, damit wir Ihnen diese Website zeigen können und verstehen wie Sie diese verwenden, um die von uns angebotenen Dienstleistungen zu verbessern. Wenn Sie weiter surfen, gehen wir davon aus, dass Sie die Cookies akzeptiert haben. Mehr erfahren