Regondo Logo
Rezepte

Kürbisnudeln mit Kräuter-Käsesoße

Für die Kürbis-Fans.

20-25 min einfach 2 Personen


Zutaten

Menge Zutat
350 g REGONDO-Kürbisnudeln
30 g REGONDO-Kürbiskerne
etwas REGONDO-Bärlauchgewürz
etwas REGONDO-Kräuterpfeffer
1 Bund Lauchzwiebel
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
250 ml Gemüsebrühe
400 g Schmelzkäse
etwas Butter
etwas Salz
etwas Parmesan

Zubereitung

Lauchzwiebel waschen und in Ringe schneiden. Danach in Butter andünsten.
1
Die Kräuter klein schneiden, mit der Gemüsebrühe aufgießen und zum Kochen bringen.
2
Schmelzkäse unterrühren, das Ganze mit Kräuterpfeffer und Bärlauchgewürz abschmecken und auf niedriger Stufe köcheln lassen.
3
Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen.
4
Die Kürbisnudeln ca. 4 Minuten kochen.
5
In einer Pfanne die Kürbiskerne ohne Öl leicht anrösten.
6
Kürbisnudeln mit Lauch-Käsesoße, etwas Parmesan und den Kürbiskernen anrichten.
7

Hats geschmeckt?

Wenn du Fragen zum Rezept hast, Verbesserungsvorschläge oder Anmerkungen jeglicher Art, dann schreib uns einfach eine Mail an [email protected]do.de!

Weitere leckere Rezepte

Hast du die schon probiert?

Wir verwenden unsere eigenen Cookies, damit wir Ihnen diese Website zeigen können und verstehen wie Sie diese verwenden, um die von uns angebotenen Dienstleistungen zu verbessern. Wenn Sie weiter surfen, gehen wir davon aus, dass Sie die Cookies akzeptiert haben. Mehr erfahren