Mango-Chili Kreation mit Emmer Landnudeln
Für experimentierfreundliche Köche.Zutaten
Zubereitung
Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern lösen, danach in kleine Würfel schneiden.
Die Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch und die Chili fein hacken.
In einem Topf mit 2 EL Öl Zwiebeln, Mango und Knoblauch andünsten.
Die Tomaten, das Rotweinessig, den Honig und den Chili dazugeben.
Die Nelken, den Lorbeer und den Zimt in ein Tee-Ei füllen und dieses mit in die Soße hängen (so bekommst Du die Gewürze später leichter wieder raus)
Die Soße ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Dann die Landnudeln ca. 5 Minuten kochen.
Das Hähnchen mit dem Manfred der Griller Gewürz einreiben, in Streifen schneiden und danach mit 2EL Öl in einer Pfanne anbraten.
Walnusskerne in einer kleinen Pfanne ohne Öl anrösten.
Das Tee-Ei mit den Gewürzen aus der Soße nehmen und diese noch mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln mit Soße auf dem Teller anrichten und Hähnchenstreifen, sowie die gerösteten Walnusskerne darüber geben.
Hats geschmeckt?
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