Regondo Logo
Rezepte

Mango-Chili Kreation mit Emmer Landnudeln

Für experimentierfreundliche Köche.

ca. 30min mittel 4 Portionen


Zutaten

Menge Zutat
etwas REGONDO-Manfred der Griller Gewürzmischung
40 g REGONDO-Walnusskerne
400 g Hähnchen
1 reife Mango
2 rote Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 kleine Chilischote
4 EL Rapsöl
400 g stückige Tomaten
2 TL Honig
125 ml Rotweinessig
2 Nelken
1 Lorbeerblatt
0,5 Zimtstange
etwas Salz und Pfeffer
450 g REGONDO-Emmer Landnudeln

Zubereitung

Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern lösen, danach in kleine Würfel schneiden.

1

Die Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch und die Chili fein hacken.

2

In einem Topf mit 2 EL Öl Zwiebeln, Mango und Knoblauch andünsten.

3

Die Tomaten, das Rotweinessig, den Honig und den Chili dazugeben.

4

Die Nelken, den Lorbeer und den Zimt in ein Tee-Ei füllen und dieses mit in die Soße hängen (so bekommst Du die Gewürze später leichter wieder raus)

 

5

Die Soße ca. 10 Minuten köcheln lassen.

6

Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Dann die Landnudeln ca. 5 Minuten kochen.

7

Das Hähnchen mit dem Manfred der Griller Gewürz einreiben, in Streifen schneiden und danach mit 2EL Öl in einer Pfanne anbraten.

8

Walnusskerne in einer kleinen Pfanne ohne Öl anrösten.

9

Das Tee-Ei mit den Gewürzen aus der Soße nehmen und diese noch mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

10

Nudeln mit Soße auf dem Teller anrichten und Hähnchenstreifen, sowie die gerösteten Walnusskerne darüber geben.

11

Hats geschmeckt?

Wenn du Fragen zum Rezept hast, Verbesserungsvorschläge oder Anmerkungen jeglicher Art, dann schreib uns einfach eine Mail an [email protected]!

Weitere leckere Rezepte

Hast du die schon probiert?

Wir verwenden unsere eigenen Cookies, damit wir Ihnen diese Website zeigen können und verstehen wie Sie diese verwenden, um die von uns angebotenen Dienstleistungen zu verbessern. Wenn Sie weiter surfen, gehen wir davon aus, dass Sie die Cookies akzeptiert haben. Mehr erfahren