Regondo Logo
Backanleitung

Himbeer Landmüsliriegel

Für kreative Naschkatzen.

ca. 25 min einfach 25 Riegel


Zutaten

Menge Zutat
200 g REGONDO-Himbeer Landmüsli
50 g REGONDO-Nager Mischung
4 EL Haselnussmus
80 g Reissirup

Zubereitung

Himbeer Landmüsli und Nager Mischung in einer Schüssel vermengen.
1
Reissirup und Haselnussmus dazugeben und gut vermischen.
2
Die Masse in eine kleine Backform oder in Müsliriegelformen streichen.
3
Das Ganze dann bei 180°C Ober- und Unterhitze ca. 20 Minuten (oder bis die Riegel goldbraun sind) backen.
4
Schneide die Riegel solang sie noch heiß sind in die gewünschte Form, wenn du sie in einer Backform gemacht hast.
5
Unser Tipp
Probiere das Rezept mal mit unseren anderen Müslisorten, wie dem Altdeutschen Nussmüsli oder dem Schoko-Krokant Müsli.

Hats geschmeckt?

Wenn du Fragen zum Rezept hast, Verbesserungsvorschläge oder Anmerkungen jeglicher Art, dann schreib uns einfach eine Mail an [email protected]!

Weitere leckere Rezepte

Hast du die schon probiert?

Wir verwenden unsere eigenen Cookies, damit wir Ihnen diese Website zeigen können und verstehen wie Sie diese verwenden, um die von uns angebotenen Dienstleistungen zu verbessern. Wenn Sie weiter surfen, gehen wir davon aus, dass Sie die Cookies akzeptiert haben. Mehr erfahren