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Rezepte

Bruschetta Pizza mit Büffelmozzarella

Frische Sommerpizza.

ca. 15 min (+1h Ruhezeit) einfach 4 runde Pizzen oder 2 Backbleche

Gekocht von:
(@foodtastegermany)

Zutaten

Menge Zutat
600 g REGONDO-Landpizza Backmischung
8 TL REGONDO-Bruschetta Gewürz
1,6 kg Tomaten
2 Stk Zwiebeln
2 Stk Büffelmozzarella
10 EL Olivenöl
340 ml lauwarmes Wasser
Etwas Balsamico-Creme
Etwas Basilikum

Zubereitung

Die Pizzamischung mit dem Wasser und 2 EL Olivenöl vermengen und gut durchkneten.

1

Den Teig ca. 1h an einem warmen Ort gehen lassen.

2

Pizzateig nochmal gut kneten und dünn ausrollen.

3

Bei ca.250°C Ober-/Unterhitze oder 220°C Umluft die Pizza ca. 5-10 Minuten (je nach Dicke des Bodens) backen. Für einen besonders knusprigen Boden das Backblech auf den Boden des Backofens legen oder einen Pizzastein verwenden. Dann kurz (ca. 1-2 min) auskühlen lassen.

4

Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.

5

Zwiebel schälen und klein hacken.

6

Tomaten, Zwiebel und 8 EL Olivenöl miteinander vermengen.

7

Das Ganze mit dem Bruschetta Gewürz würzen und auf der Pizza verteilen.

8

Büffelmozzarella zupfen und auf das Tomatentopping verteilen.

9

Mit Balsamico-Creme und Basilikum abrunden.

10

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