Bruschetta Pizza mit Büffelmozzarella
Frische Sommerpizza.Zutaten
Zubereitung
Die Pizzamischung mit dem Wasser und 2 EL Olivenöl vermengen und gut durchkneten.
Den Teig ca. 1h an einem warmen Ort gehen lassen.
Pizzateig nochmal gut kneten und dünn ausrollen.
Bei ca.250°C Ober-/Unterhitze oder 220°C Umluft die Pizza ca. 5-10 Minuten (je nach Dicke des Bodens) backen. Für einen besonders knusprigen Boden das Backblech auf den Boden des Backofens legen oder einen Pizzastein verwenden. Dann kurz (ca. 1-2 min) auskühlen lassen.
Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel schälen und klein hacken.
Tomaten, Zwiebel und 8 EL Olivenöl miteinander vermengen.
Das Ganze mit dem Bruschetta Gewürz würzen und auf der Pizza verteilen.
Büffelmozzarella zupfen und auf das Tomatentopping verteilen.
Mit Balsamico-Creme und Basilikum abrunden.
Hats geschmeckt?
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