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Rezepte

Stracciatella-Creme mit Crunch

Weil für Nachtisch immer Platz ist.

20 min einfach 4 Portionen

Gekocht von:
(@foodtastegermany)

Zutaten

Menge Zutat
100 g Drei-Haselnuss Kekse
50 g Knuspernuss
2 EL Bergbauden Schokolade
250 g Mascarpone
150 g Naturjoghurt
8 EL Puderzucker
1 Päckchen Vanillezucker

Zubereitung

Die Mascarpone mit dem Joghurt, 4 EL Puderzucker, dem Vanillezucker und der Bergbauden Schokolade vermengen und glatt rühren. Danach in den Kühlschrank stellen.

1

Die 50g Knuspernuss zerhacken und in einer Pfann mit 4 EL Puderzucker karamellisieren. Dann aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

2

Die Kekse zerkrümeln.

3

Die Kekskrümel auf die 4 Gläser verteilen. Dann die Stracciatella-Creme aus dem Kühlschrank nehmen und auf die Keksschicht geben. Nüsse zum Schluss als Topping auf die Creme geben.

4

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