Feta-Bruschetta Cupcakes
Für herzhafte Naschkatzen.Zutaten
Zubereitung
175 g Feta und die Zwiebeln klein würfeln.
Alle trockenen Zutaten (1 EL Bruschetta, Backpulver, etwas Salz und Pfeffer) vermengen und die Knoblauchzehe hineinpressen.
Eier mit Milch verrühren und abwechselnd mit dem Öl (70 ml) in die Masse geben, bis ein homogener Teig entsteht.
Anschließend den Feta (175 g) und die Zwiebeln unterheben, in die Muffinformen füllen und bei 175° Ober-Unterhitze etwa 25-30 min backen. Auskühlen lassen.
Für das Topping 25 g Feta zerkrümeln und mit dem Frischkäse verrühren.
Tomatenmark, 2 EL Bruschetta -Gewürze und das Chili-Öl unterrühren, bis die Masse eine angenehme Konsistenz hat. Ggf. etwas Milch unterrühren oder mit anderen Gewürzen abschmecken.
Das Topping auf die Muffins aufdressieren und mit Feta, Rucola, Tomaten und Gewürz dekorieren.
Hats geschmeckt?
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