Regondo Logo
Frühstück

Naturbelassenes Frühstück

Für das Wohlbefinden am Morgen.

Unser Tipp: Um den Tag leicht zu beginnen, empfehlen wir Dir unseren REGONDO-Pillnitzer Teetässl dazu.


Zutaten

Menge Zutat
50 g REGONDO-Haferflocken
250 ml Kokosnussmilch
100-200 g saisonales Obst aus der Region nach Deinem Geschmack
40 g REGONDO Nager-Mischung

Zubereitung

Die Haferflocken in der Kokosnussdrink ca. 2-3 min aufkochen.
1
Obst waschen und in kleine Stücke schneiden.
2

Obst und Nager-Mischung zu dem Hafer-Kokosbrei geben.

3

Hats geschmeckt?

Wenn du Fragen zum Rezept hast, Verbesserungsvorschläge oder Anmerkungen jeglicher Art, dann schreib uns einfach eine Mail an [email protected]!

Weitere leckere Rezepte

Hast du die schon probiert?

Wir verwenden unsere eigenen Cookies, damit wir Ihnen diese Website zeigen können und verstehen wie Sie diese verwenden, um die von uns angebotenen Dienstleistungen zu verbessern. Wenn Sie weiter surfen, gehen wir davon aus, dass Sie die Cookies akzeptiert haben. Mehr erfahren