Rezepte
Linsen-Walnusssalat
Für die Frische in der Küche.Zutaten
Zubereitung
Orangensaft zum Kochen bringen und die Linsen ca. 25 Minuten darin kochen.
1
Tomaten waschen und klein schneiden, von dem Thymian die Blättchen abzupfen, Rucola waschen, den Feta zerbröckeln, die Walnusskerne klein hacken und alles in eine Schüssel geben.
2
Für das Dressing Öl, Senf, Honig, etwas Salz und Kräuterpfeffer miteinander vermengen.
3
Äpfel in kleine Würfel schneiden und zu den gekochten Linsen geben.
4
Apfel-Linsen-Mischung vorsichtig unter die anderen Zutaten mengen und mit dem Dressing würzen.
4
Hats geschmeckt?
Wenn du Fragen zum Rezept hast, Verbesserungsvorschläge oder Anmerkungen jeglicher Art, dann schreib uns einfach eine Mail an [email protected]!