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Rezepte

Linsen-Walnusssalat

Für die Frische in der Küche.


Zutaten

Menge Zutat
100 g Rucola
50 g REGONDO-Walnusskerne
300 g rote Äpfel
etwas Salz
120 g REGONDO-Beluga Linsen
etwas REGONDO-Kräuterpfeffer
450 ml Orangensaft
4 Zweige Zitronenthymian
300 g kleine Tomaten
120 g Feta
1 TL Senf
1 TL Honig
5 EL Olivenöl

Zubereitung

Orangensaft zum Kochen bringen und die Linsen ca. 25 Minuten darin kochen.

1
Tomaten waschen und klein schneiden, von dem Thymian die Blättchen abzupfen, Rucola waschen, den Feta zerbröckeln, die Walnusskerne klein hacken und alles in eine Schüssel geben.
2
Für das Dressing Öl, Senf, Honig, etwas Salz und Kräuterpfeffer miteinander vermengen.
3
Äpfel in kleine Würfel schneiden und zu den gekochten Linsen geben.
4
Apfel-Linsen-Mischung vorsichtig unter die anderen Zutaten mengen und mit dem Dressing würzen.
4

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