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Backanleitung

Kürbis Nudeln mit Waldpilz-Sahne-Soße

Für fleißige Pilzsammler.

ca. 30 min einfach


Zutaten

Menge Zutat
400 g REGONDO-Kürbis Nudeln
REGONDO-Bärlauchgewürz
REGONDO-Kräuterpfeffer
200 ml Weißwein
300 ml Sahne
500 g Waldpilze
1 Zitrone
4 EL Öl
2 Zwiebeln
1 Zehe Knoblauch
100 g Parmesan, gerieben

Zubereitung

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
1
Die Pilze in heißem Öl kurz und kräftig anbraten.
2
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
3
Zitrone auspressen.
4
In einer anderen großen Pfanne (oder einem Wok) Zwiebeln und Knoblauch kurz andünsten und mit dem Zitronensaft ablöschen.
5
Die Sahne und den Weißwein hinzugeben und 1-2 Minuten köcheln lassen.
6
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Dann 4 TL Salz und die Kürbis Nudeln hinzugeben.
7
Die Nudeln ca. 3-4 Minuten kochen lassen.
8
Die Soße mit dem Bärlauchgewürz und dem Kräuterpfeffer abschmecken. Und die Pilze hinzugeben.
9
Nudeln abgießen.
10
Auf einem Teller Nudeln anrichten, Soße darüber geben und mit Parmesan bestreuen.
11

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