Regondo Logo
Rezept

Nudelsalat nach italienischer Art

mit Urgetreide Makkaroni

Für sommerliche Grillabende.

ca. 15 min einfach 6-8


Zutaten

Menge Zutat
1 Glas REGONDO Urgetreide Makkaroni
50 g REGONDO Nager Mischung
2 TL REGONDO Bruschetta Gewürz
1 Glas schwarze Oliven
1 Glas getrocknete Tomaten
100 g Tomaten
60 g Parmesan
1 Bund Rucola
1 EL Olivenöl
etwas TL Pfeffer

Zubereitung

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, wenn es kocht etwas Salz hinzugeben und die Urgetreide Makkaroni ca. 4-5 Minuten kochen.
1
Die Nudeln abkühlen lassen.
2
Die Nager-Mischung in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten.
3
Oliven halbieren und die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden.
4
Tomaten und Rucola waschen und klein schneiden. Anschließend mit den anderen Zutaten in eine Schüssel geben.
5
Parmesan reiben und hinzufügen.
6
Olivenöl in die Schüssel geben und alles miteinander vermengen.
7
Mit dem Bruschetta Gewürz den Salat abschmecken, nach Belieben noch etwas Pfeffer hinzugeben.
8

Hats geschmeckt?

Wenn du Fragen zum Rezept hast, Verbesserungsvorschläge oder Anmerkungen jeglicher Art, dann schreib uns einfach eine Mail an [email protected]de!

Weitere leckere Rezepte

Hast du die schon probiert?

Wir verwenden unsere eigenen Cookies, damit wir Ihnen diese Website zeigen können und verstehen wie Sie diese verwenden, um die von uns angebotenen Dienstleistungen zu verbessern. Wenn Sie weiter surfen, gehen wir davon aus, dass Sie die Cookies akzeptiert haben. Mehr erfahren