Spinat Ei Pizza mit Vegannett Aufstrich
Für Veggies.Zutaten
Zubereitung
Nach Anleitung Pizzateig zubereiten.
Frischen Spinat in einen Topf mit kochendem Wasser geben und ca. 1-2 Minuten kochen, bis er zusammengefallen ist.
Den Spinat gut ausdrücken und grob hacken.
Knoblauch schälen, fein hacken und in die Spinatmischung unterrühren.
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
Pizzateig ausrollen und den Vegannett Aufstrich als Soße auf der Pizza verteilen.
Die Pizza mit der Spinatmischung und den Zwiebeln belegen.
Käse reiben und auf der Pizza verteilen.
Nager Mischung auf der Pizza verstreuen.
Auf jede Pizza ein Ei als Spiegelei schlagen.
Die Pizza bei ca.250°C Ober-/Unterhitze oder 220°C Umluft die Pizza ca. 5-10 Minuten (je nach Dicke des Bodens) backen.
Hats geschmeckt?
Wenn du Fragen zum Rezept hast, Verbesserungsvorschläge oder Anmerkungen jeglicher Art, dann schreib uns einfach eine Mail an [email protected]!