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Rezepte

Spinat Ei Pizza mit Vegannett Aufstrich

Für Veggies.

ca. 15 min (+1h Ruhezeit) einfach 4 runde Pizzen oder 2 Backbleche


Zutaten

Menge Zutat
600 g REGONDO Landpizza Backmischung
60 g REGONDO Nager Mischung
270 g Vegannett Tomate Basilikum mit Hanf
600 g Spinat
300 g Käse
2 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
4 Eier

Zubereitung

Nach Anleitung Pizzateig zubereiten.

1

Frischen Spinat in einen Topf mit kochendem Wasser geben und ca. 1-2 Minuten kochen, bis er zusammengefallen ist.

2

Den Spinat gut ausdrücken und grob hacken.

3

Knoblauch schälen, fein hacken und in die Spinatmischung unterrühren.

4

Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.

5

Pizzateig ausrollen und den Vegannett Aufstrich als Soße auf der Pizza verteilen.

6

Die Pizza mit der Spinatmischung und den Zwiebeln belegen.

7

Käse reiben und auf der Pizza verteilen.

8

Nager Mischung auf der Pizza verstreuen.

9

Auf jede Pizza ein Ei als Spiegelei schlagen.

10

Die Pizza bei ca.250°C Ober-/Unterhitze oder 220°C Umluft die Pizza ca. 5-10 Minuten (je nach Dicke des Bodens) backen.

11

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