Regondo Logo
Pizza

Pizza mit gegrilltem Gemüse, Pilzen und Fetakäse

Für die mediterrane Küche.

ca. 20min (+1h ) einfach 4 Pizzen oder 2 Bleche


Zutaten

Menge Zutat
600 g REGONDO Landpizza Backmischung
etwas REGONDO Bruschetta Gewürz
etwas REGONDO Walnusskerne
400 g passierte Tomaten
1 Zucchini
1 Zwiebel
1 rote und gelbe Paprika
125 g schwarze Oliven
250 g Champignons
150 g Feta
1 EL Honig
3 EL Olivenöl

Zubereitung

Nach Anleitung Pizzateig zubereiten.
1
Passierte Tomaten mit 2 EL Olivenöl und Bruschetta Gewürz mischen.
2
Zwiebeln, Paprika und Zucchini in Streifen schneiden und mit 1 EL Olivenöl kurz andünsten, Honig hinzugeben und kurz warm werden lassen und dann vom Herd nehmen.
3
Pizzateig ausrollen, Tomatensoße dünn auf dem Teig verteilen. Mit in Scheiben geschnittenen Champignons, Paprika-Zwiebel-Gemisch und halbierten Oliven belegen.
4
Walnusskerne klein hacken und Fetakäse zerbröckeln. Beides auf der Pizza verteilen.
5
Die Pizza bei ca.250°C Ober-/Unterhitze oder 220°C Umluft die Pizza ca. 5-10 Minuten (je nach Dicke des Bodens) backen.
6

Hats geschmeckt?

Wenn du Fragen zum Rezept hast, Verbesserungsvorschläge oder Anmerkungen jeglicher Art, dann schreib uns einfach eine Mail an [email protected]!

Weitere leckere Rezepte

Hast du die schon probiert?

Wir verwenden unsere eigenen Cookies, damit wir Ihnen diese Website zeigen können und verstehen wie Sie diese verwenden, um die von uns angebotenen Dienstleistungen zu verbessern. Wenn Sie weiter surfen, gehen wir davon aus, dass Sie die Cookies akzeptiert haben. Mehr erfahren