Schokobrownies mit Erdbeer-Creme
Die schokoladige Verführung.Zutaten
Zubereitung
Die Zartbitterschokolade kleinhacken und mit der Butter schmelzen, etwas auskühlen lassen.
Den Zucker, den Vanillezucker und die Eier schaumig rühren und die geschmolzene Schokolade untergeben.
Das Mehl, das Salz, das Backpulver und den Backkakao verrühren und sieben. Alles unter die Ei-Schoko-Masse geben und zu einem homogenen Teig verrühren.
Anschließend alles auf ein Blech streichen und auf mittlerer Schiene bei Ober-Unter-Hitze bei 175° für ca. 25 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Den Frischkäse und das Erdbeermousse glattrühren und auf die ausgekühlten Brownies spritzen. Dekorieren.
Hats geschmeckt?
Wenn du Fragen zum Rezept hast, Verbesserungsvorschläge oder Anmerkungen jeglicher Art, dann schreib uns einfach eine Mail an [email protected]!