Regondo Logo
Rezepte

Schokobrownies mit Erdbeer-Creme

Die schokoladige Verführung.


Zutaten

Menge Zutat
250 g Holzmühlen Roggenvollkornmehl
150 g Zucker
300 g Zartbitterschokolade
150 g Butter
70 g Backkakao
0,5 Packung Backpulver
4 Eier
1 Packung Vanillezucker
1 Prise Salz
300 g Frischkäse
3 EL Erdbeermousse

Zubereitung

Die Zartbitterschokolade kleinhacken und mit der Butter schmelzen, etwas auskühlen lassen.

1

Den Zucker, den Vanillezucker und die Eier schaumig rühren und die geschmolzene Schokolade untergeben.

2

Das Mehl, das Salz, das Backpulver und den Backkakao verrühren und sieben. Alles unter die Ei-Schoko-Masse geben und zu einem homogenen Teig verrühren.

3

Anschließend alles auf ein Blech streichen und auf mittlerer Schiene bei Ober-Unter-Hitze bei 175° für ca. 25 Minuten backen. Auskühlen lassen.

4

Den Frischkäse und das Erdbeermousse glattrühren und auf die ausgekühlten Brownies spritzen. Dekorieren.

5

Hats geschmeckt?

Wenn du Fragen zum Rezept hast, Verbesserungsvorschläge oder Anmerkungen jeglicher Art, dann schreib uns einfach eine Mail an [email protected]!

Weitere leckere Rezepte

Hast du die schon probiert?

Wir verwenden unsere eigenen Cookies, damit wir Ihnen diese Website zeigen können und verstehen wie Sie diese verwenden, um die von uns angebotenen Dienstleistungen zu verbessern. Wenn Sie weiter surfen, gehen wir davon aus, dass Sie die Cookies akzeptiert haben. Mehr erfahren