Rezepte
Linsen-Bolognese mit Steinpilz Tripolini
Für die raffinierte Küche.Zutaten
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel hacken.
1
Tomaten waschen und in Würfel schneiden.
2
In einer großen Pfanne oder in einem Wok mit etwas Olivenöl die Zwiebeln kurz andünsten.
3
Tomaten und Knoblauch dazu geben.
4
Die Linsen und noch etwas Wasser hinzugeben und zum Kochen bringen.
5
Bei reduzierter Hitze das Ganze 15-20 Minuten abgedeckt köcheln lassen (bei Bedarf noch etwas Wasser hinzugeben).
6
Nach der Hälfte der Kochzeit Tomatenmark und Penne all`Arrabbiata hinzugeben.
7
Wasser zum Kochen bringen. Dann Steinpilznudeln und etwas Salz hinzugeben und ca. 4 Minuten kochen.
8
Nudeln abtropfen.
9
Auf einem Teller Nudeln anrichten, Soße darüber geben und mit etwas Parmesan abrunden.
10
Hats geschmeckt?
Wenn du Fragen zum Rezept hast, Verbesserungsvorschläge oder Anmerkungen jeglicher Art, dann schreib uns einfach eine Mail an [email protected]!