Regondo Logo
Rezepte

Linsen-Bolognese mit Steinpilz Tripolini

Für die raffinierte Küche.


Zutaten

Menge Zutat
125 g REGONDO-Beluga Linsen
450 g REGONDO-Steinpilz Tripolini
3 TL REGONDO-Penne all'Arrabbiata
8 Tomaten
2 Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
1 Tube Tomatenmark
1 TL Rohrzucker
etwas Salz
etwas Olivenöl
etwas Parmesan

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel hacken.
1
Tomaten waschen und in Würfel schneiden.
2
In einer großen Pfanne oder in einem Wok mit etwas Olivenöl die Zwiebeln kurz andünsten.
3
Tomaten und Knoblauch dazu geben.
4
Die Linsen und noch etwas Wasser hinzugeben und zum Kochen bringen.
5
Bei reduzierter Hitze das Ganze 15-20 Minuten abgedeckt köcheln lassen (bei Bedarf noch etwas Wasser hinzugeben).
6
Nach der Hälfte der Kochzeit Tomatenmark und Penne all`Arrabbiata hinzugeben.
7
Wasser zum Kochen bringen. Dann Steinpilznudeln und etwas Salz hinzugeben und ca. 4 Minuten kochen.
8
Nudeln abtropfen.
9
Auf einem Teller Nudeln anrichten, Soße darüber geben und mit etwas Parmesan abrunden.
10

Hats geschmeckt?

Wenn du Fragen zum Rezept hast, Verbesserungsvorschläge oder Anmerkungen jeglicher Art, dann schreib uns einfach eine Mail an [email protected]!

Weitere leckere Rezepte

Hast du die schon probiert?

Wir verwenden unsere eigenen Cookies, damit wir Ihnen diese Website zeigen können und verstehen wie Sie diese verwenden, um die von uns angebotenen Dienstleistungen zu verbessern. Wenn Sie weiter surfen, gehen wir davon aus, dass Sie die Cookies akzeptiert haben. Mehr erfahren