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Backanleitung

Urgetreide-Körner Kruste

Für den Bäckermeister zu Hause.

ca. 75 min + 70 min einfach 1 Brot


Zutaten

Menge Zutat
1 Glas REGONDO-Urgetreide-Körner Kruste
400 ml lauwarmes Wasser
1 EL Honig

Zubereitung

400 ml Wasser, Honig und Backmischung in eine Schüssel geben und alles mit einem Handrührgerät (Knethacken) zu einem Teig verkneten, anschließend ca. 10 Minuten stehen lassen.
1
Den Teig in eine leicht eingefettete Kastenform geben, in den kalten Ofen stellen und eine Schüssel Wasser mit in den Ofen stellen.
2
Ofen auf ca. 200°C Ober-/ Unterhitze (Umluft 180°C) anheizen und 15 Minuten backen.
3
Bei 180°C (Umluft 160°C) das Brot weitere 45 Minuten backen.
4
Nach Backzeit Kruste überprüfen und eventuell weitere 10-15 Minuten backen.
5
Nach dem Backen das Brot aus der Form lösen und ca. 1h auskühlen lassen.
6
Alternativ: im Brotbackautomaten bei mittlerer Bräunung ca. 60 Minuten backen.

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