Rezepte
Kräuter-Lachs-Kombination
Für die leichte Küche.Zutaten
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und mit den Sonnenblumenkernen in etwas Olivenöl leicht anbraten.
1
Lösche das Ganze mit der Sahne und dem Wasser ab. Danach mit Pfeffer und Bärlauchgewürz abschmecken.
2
Den Ziegenfrischkäse in die Soße rühren und bei niedriger Stufe köcheln lassen.
3
Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Die Kräuterzöpfe ca. 5 Minuten kochen.
4
Den Lachs unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit etwas Pfeffer und Salz würzen.
5
Rapsöl in der Pfanne heiß werden lassen. Die Lachsfilets in die Pfanne geben und die Temperatur leicht reduzieren. Je nach Dicke des Fischfilets das Ganze ca. 4 Minuten auf jeder Seite scharf anbraten.
6
Nach dem Abgießen unter die Kräuterzöpfe 2 EL Olivenöl rühren.
7
Die Nudeln mit Soße und Lachs anrichten.
8
Hats geschmeckt?
Wenn du Fragen zum Rezept hast, Verbesserungsvorschläge oder Anmerkungen jeglicher Art, dann schreib uns einfach eine Mail an [email protected]!