Regondo Logo
Rezept

Vegane Bratlinge

Für bewusste Genießer.

ca. 15 min einfach 4 Personen


Zutaten

Menge Zutat
300 g REGONDO Flockenmix
etwas REGONDO Bärlauch
80 g Karotten
120 g Essiggurken
150 ml Gurkenwasser
10 g Dijon Senf
20 g Tomatenmark
20 g Hefeflocken
etwas Öl

Zubereitung

Karotte und Gurke in lange, dünne Streifen hobeln.
1
Danach alle restlichen Zutaten mit in die Schüssel geben und mit den Händen zu einem Teig verkneten.
2
Bratlinge in etwas Öl bis zur gewünschten Bräune anbraten.
3

Hats geschmeckt?

Wenn du Fragen zum Rezept hast, Verbesserungsvorschläge oder Anmerkungen jeglicher Art, dann schreib uns einfach eine Mail an [email protected]!

Weitere leckere Rezepte

Hast du die schon probiert?

Wir verwenden unsere eigenen Cookies, damit wir Ihnen diese Website zeigen können und verstehen wie Sie diese verwenden, um die von uns angebotenen Dienstleistungen zu verbessern. Wenn Sie weiter surfen, gehen wir davon aus, dass Sie die Cookies akzeptiert haben. Mehr erfahren