Regondo Logo
Rezept

Buchweizen Bowl

Für die hippe Küche.

ca. 30 min einfach


Zutaten

Menge Zutat
200 g REGONDO Buchweizenrisotto
30 g REGONDO Haferflocken
20 g REGONDO-Nager Mischung
200 g Hähnchen
1 Ei
½ Mango
1 Tomate
1 Salatherz
1 EL Erdnussmus
25 ml Wasser
25 ml Sojasoße
3EL TL Öl
etwas Chilli
Röstzwiebeln

Zubereitung

Buchweizen kalt abwaschen und dann im Verhältnis 1:2 mit Wasser in einem Topf aufkochen. Danach auf niedriger Stufe ca. 15-20 Minuten köcheln lassen. Gemüse waschen. Salatherz klein schneiden. Tomate in Würfel schneiden.
1
Mango schälen und in Würfel schneiden.
2
Das Ei verquirlen und mit etwas Chili und Salz würzen.
3
Die Haferflocken und die Nager Mischung vermischen.
4
Hähnchen in Streifen schneiden. Danach das Fleisch durch das verquirlte Ei ziehen, kurz abtropfen lassen und anschließend in den Hafer-Nuss-Mix wälzen.
5
Öl in einer Pfanne erhitzen und das panierte Hähnchen darin anbraten. Erdnussmus mit heißem Wasser, Sojasoße und Chili zu einer cremigen Soße vermengen, je nach Geschmack können die Anteile an Sojasoße oder Wasser variieren.
6
Gemüse, Buchweizen und Hähnchen in einer großen Schüssel drapieren und etwas von der Soße darüber geben. Nach Belieben mit Röstzwiebeln garnieren.
7

Hats geschmeckt?

Wenn du Fragen zum Rezept hast, Verbesserungsvorschläge oder Anmerkungen jeglicher Art, dann schreib uns einfach eine Mail an [email protected]!

Weitere leckere Rezepte

Hast du die schon probiert?

Wir verwenden unsere eigenen Cookies, damit wir Ihnen diese Website zeigen können und verstehen wie Sie diese verwenden, um die von uns angebotenen Dienstleistungen zu verbessern. Wenn Sie weiter surfen, gehen wir davon aus, dass Sie die Cookies akzeptiert haben. Mehr erfahren