Regondo Logo
Rezepte

Lachs Pizza

Für Fischliebhaber.

ca. 15 min (+1h Ruhezeit) einfach 4 Pizzen oder 2 Bleche


Zutaten

Menge Zutat
400 g Crème Fraîche
250 g Käse
200 g Räucherlachs in Scheiben
2 Hände Babyblattspinat
2 EL Olivenöl
600 g REGONDO-Landpizza Backmischung
etwas REGONDO-Bärlauchgewürz

Zubereitung

Nach Anleitung Pizzateig zubereiten.
1
Creme Frech mit dem Bärlauchgewürz und 2 EL Olivenöl vermischen.
2
Pizzateig ausrollen, Creme Freche-Mischung dünn auf dem Teig verteilen.
3
Käse auf der Pizza verteilen und danach die Lachsscheiben auf die Pizza legen.
4
Die Pizza bei ca.250°C Ober-/Unterhitze oder 220°C Umluft die Pizza ca. 5-10 Minuten (je nach Dicke des Bodens) backen.
5
Babyblattspinat auf der Pizza verteilen.
6

Hats geschmeckt?

Wenn du Fragen zum Rezept hast, Verbesserungsvorschläge oder Anmerkungen jeglicher Art, dann schreib uns einfach eine Mail an [email protected]!

Weitere leckere Rezepte

Hast du die schon probiert?

Wir verwenden unsere eigenen Cookies, damit wir Ihnen diese Website zeigen können und verstehen wie Sie diese verwenden, um die von uns angebotenen Dienstleistungen zu verbessern. Wenn Sie weiter surfen, gehen wir davon aus, dass Sie die Cookies akzeptiert haben. Mehr erfahren