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Backanleitung

Pizza mit Dinkel, Emmer und Mais

kernig und rustikal

Arbeitszeit ca. 15 min, Ruhezeit ca. 1h

ca. 15 min + ca. 1h einfach 2 Bleche / 4 Pizzen


Zutaten

Menge Zutat
1 Glas REGONDO-Landpizza Backmischung
340 ml lauwarmes Wasser
2 EL Olivenöl

Zubereitung

Teig zubereiten
Die Pizzamischung mit dem Wasser und dem Olivenöl vermengen und gut durchkneten.
1
Den Teig ca. 1h an einem warmen Ort gehen lassen.
2
Pizzateig nochmal gut kneten und dünn ausrollen und nach Belieben belegen.
3
Bei ca.250°C Ober-/Unterhitze oder 220°C Umluft die Pizza ca. 5-10 Minuten (je nach Dicke des Bodens) backen. Für einen besonders knusprigen Boden das Backblech auf den Boden des Backofens legen oder einen Pizzastein verwenden.
4

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